Imprimir receita Imprimir
Fettuccine Florentine com bacon

Fettuccine Florentine com bacon

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 450g de fettuccine
  • 250g de espinafre
  • 500g de bacon cozido e picado
  • 1 colher de café de alho 
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • pimenta a gosto
Modo de preparo:
  1. Cozinhe fettuccine até ficar al dente, escorra, reservando ¾ xícara de líquido de cozimento.
  2. Retorne o fettuccine e líquido reservado para a panela.
  3. Adicione o espinafre, bacon e alho a panela e aqueça.
  4. Transfira para uma travessa e misture o queijo.
  5. Tempere com pimenta e polvilhe com o um pouco de queijo.
Dicas:

Fonte: Moms who Think

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/fettuccine-florentine-com-bacon.html