Imprimir receita Imprimir
Toscana de feijão branco e  espinafre

Toscana de feijão branco e espinafre

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola  picada
  • 4 xícaras de caldo de galinha 
  • 400g de tomates cortados
  • 400g de feijão branco 
  • 1/2 xícara de massas de conchas 
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 3 xícaras de Espinafre cortado
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 1 pitada de pimenta vermelha 
Modo de preparo:
  1. Em uma panela grande refogue a cebola e alho no azeite.
  2. Adicione o caldo, tomates, feijão e alecrim. Tempere com pimenta preta e vermelha e leve para ferver
  3. Adicione a massa e cozinhe 12 minutos. Se a sopa parece muito grossa adicione um pouco mais caldo.
  4. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
Dicas:

Tempo de prepraro: 5 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos

Fonte: Food.com

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/toscana-de-feijao-branco-e-espinafre.html