Imprimir receita
Imprimir
Bolinhos fritos de arroz e vegetais
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1 abobrinha média ralada
1 cenoura média ralada
1 xícara de ervilhas
50g de presunto picado
1 colher de sopa de hortelã picada
1/4 xícara de Óleo vegetal
2 colheres de chá de Creme de leite
1 colher de chá de molho de pimenta doce
4 ovos, ligeiramente batidos
Modo de preparo:
Misture os ovos, arroz, abobrinha, cenoura, ervilhas, presunto e hortelã em uma tigela. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture.
Aqueça o óleo em uma frigideira. Frite a mistura em lotes por 2-3 minutos de cada lado até que esteja firme e dourada. Escorra em papel de cozinha.
Misture o creme de leite e molho de pimenta.
Como os bolinhos com o molho de pimenta.
Dicas:
Tempo de preparo: 15
Rempo de cozimento: 12
Fonte:
Taste