Imprimir receita Imprimir
Costeletas de porco com gorgonzola e maçã

Costeletas de porco com gorgonzola e maçã

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 costeletas de porco sem osso 
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 maçãs descascadas e picadas
  • 1 1/2 xícara de queijo gorgonzola em pedaços
Modo de preparo:
  1. Aqueça o óleo em uma frigideira  em fogo médio. Adicione as costeletas de porco e cozinhe lentamente por 5-7 minutos de cada lado ou até que fique a seu gosto. Reserve.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira. Adicione as maçãs e refogue até ficar macio, em seguida, desligue o fogo e adicione o queijo na frigideira. Misture lentamente para formar um molho espesso cremoso.
  3. Coloque as costeletas no prato e cubra com a mistura de maçã.
Dicas:


Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 20

Fonte: All recipes

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/costeletas-de-porco-com-gorgonzola-e-maca.html