Imprimir receita Imprimir
Mini pizza light

Mini pizza light

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

Massa
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
 
Recheio
  • 1 xícara de tomate picado
  • 200g de queijo tipo minas fresco ralado
  • Orégano ou manjericão a gosto
Modo de preparo:

 

  1. Misture o leite, o azeite, o fermento em pó, a farinha de trigo aos poucos e o sal até ficar uma massa homogênea
  2. Cubra e deixe descansar por 10 minutos
  3. Passado este tempo, divida a massa em quatro porções
  4. Abra cada uma bem fininha e em formato de disco, ou da frigideira que pretende usar
  5. Frite primeiro de um lado e, quando estiver dourado, vire
  6. Coloque o recheio em cima
  7. Primeiro o tomate, depois o queijo ralado e o orégano ou o manjericão por cima
  8. Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo, mais ou menos 5 minutos
  9. Fica perfeita, gostosa e bem light

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/mini-pizza-light.html