Imprimir receita Imprimir
Pizza prática de liquidificador

Pizza prática de liquidificador

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • 1 xícara de leite frio
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de mussarela em fatias
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • Manjericão picado orégano a gosto
Modo de preparo:

 

  1. Bata bem no liquificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos
  2. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente
  3. Retire do forno e reserve
  4. Cubra a pizza com o queijo
  5. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados
  6. Leve ao forno até o queijo derreter
  7. Sirva a seguir

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pizza-pratica-de-liquidificador.html