Imprimir receita Imprimir
Espaguete rápido com almôndegas e espinafre

Espaguete rápido com almôndegas e espinafre

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 420g de almôndegas de carne 
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 420g de molho com manjericão
  • 1/4 xícara de água
  • 350g de macarrão espaguete
  • 100g de espinafre 
  • 40g queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
  1. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas, sacudindo a panela ocasionalmente, por 5 minutos ou até dourar.
  2. Adicione o molho e água e leve para ferver. Cozinhe por 5 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas.
  3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra.
  4. Adicione o macarrão e espinafre à mistura de almôndega. Misture. Sirva com parmesão.

 

Dicas:

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20

Fonte: Taste

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/espaguete-rapido-com-almondegas-e-espinafre.html