Imprimir receita Imprimir
Salmão assado com molho de iogurte

Salmão assado com molho de iogurte

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 copo de iogurte grego 
  • 2 colheres de chá de endro seco
  • 3 colheres de sopa de cebolinha bem picada
  • 2 colheres de sopa de mostarda 
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 700g de filé de salmão com a pele
  • 1/2 colher de chá de alho 
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
Modo de preparo:
  1. Misture o iogurte, endro, cebola, mostarda e suco de limão grego em uma tigela.
  2. Preaqueça o forno a 200 graus e unte uma assadeira com óleo.
  3. Coloque o salmão com o lado da pele para baixo. Polvilhe com alho e pimenta, em seguida, espalhe o molho.
  4. Asse o salmão até ficar opaco no centro, cerca de 20 minutos. Sirva com limão fresco vegetais.
Dicas:

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20

Fonte:Momswhothink

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/salmao-assado-com-molho-de-iogurte.html