Imprimir receita Imprimir
Lanche de salmão, ovo e espinafre

Lanche de salmão, ovo e espinafre

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 xícaras de espinafre do bebê 
  • 1 colher de chá de água
  • 2 fatias de pão
  • 2 colheres de sopa de Cream Cheese 
  • 2 fatias de salmão fumado (40 g)
  • 2 ovos fritos moles
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o espinafre em água por 1-2 minutos ou até murchar e escorra.
  2. Espalhe cram cheese no pão, cubra com espinafre, salmão e ovos.
Dicas:

Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 5

Fonte: Kraftcanada

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/lanche-de-salmao-ovo-e-espinafre.html