Imprimir receita Imprimir
Peixe grelhado com abobrinha e tomate

Peixe grelhado com abobrinha e tomate

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão 
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas
  • 4 filés de alabote ou outro peixe
  • 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
  • 1/4 xícara de Azeite 
  • 3 xícaras de arroz cozido 
Modo de preparo:
  1. Barbecue calor para o calor médio.
  2. Em 4 folhas de aluminio coloque a abobrinha, peixe, azeite, majericão e tomate. Feche para formar um pacote.
  3. Asse de  10 a 15 minutos ou até ficar macio. 
  4. Retire do forno e sirva com arroz.
Dicas:

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 15

Fonte: Kraftcanada

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/peixe-grelhado-com-abobrinha-e-tomate.html