Imprimir receita Imprimir
Quiche de caranguejo

Quiche de caranguejo

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • Massa de quiche ou torta
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 1/2 xícaras de queijo suíço ralado
  • 300g de carne de caranguejo
  • 1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo:
  1. Preaqueça o forno a 175 graus C.
  2. Em uma tigela, misture os ovos,  leite, maionese e amido de milho. Junte o queijo, carne de caranguejo  e pimenta. Abra a massa da torta em uma travessa e despeje a mistura.
  3. Asse em forno a 175 graus C por 35 a 40 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar um pouco e sirva.
Dicas:

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 40

Fonte: All recipes

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/quiche-de-caranguejo.html