Imprimir receita Imprimir
Lombo de porco com molho

Lombo de porco com molho

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 450g de lombo de porco
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de chá de gengibre 
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 3 colheres de sopa de molho de hoisin
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho de soja 
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
  1. Coloque o lombo em um prato.
  2. Misture os demais itens e despeje sobre o lombo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
  3. Aqueça o forno a 180 graus C. Transferir o lombo e um pouco da marinada para um refratário, cubra com papel alumínio e coloque no forno. Reserve a marinada restante.
  4. Cozinhe por cerca de 2 horas, regando a carne a cada 30 minutos. Aumente a temperatura do forno a 200 graus C e remova o alumínio. Regue com freqüência e cozinhe por mais 30 minutos ou até ficar crocante.
  5. Retire do forno, adicione a marinada restante e aqueça. Sirva o lombo fatiado com o molho. 
Dicas:

Tempo de preparo: 15
Tempo de cozimento: 40

Fonte Food.com

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/lombo-de-porco-com-molho.html