Imprimir receita Imprimir
Assados de tomate e abobrinha

Assados de tomate e abobrinha

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 250g de tomate cereja
  • 2 abobrinhas em fatias 2 
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de alecrim fresco picado
  • 3 colheres de chá de azeite de oliva
  • 6 ovos levemente batidos
  • 375ml de leite
  • 75g de farinha de trigo
  • 115g de cheddar ralado 
  • Folhas de salada mista, para servir
Modo de preparo:
  1. Unte quatro pequenas travessas. Coloque o tomate, abobrinha, alho e alecrim em uma frigideira e regue com azeite. Misture. Cozinhe cerca de 10 minutos ou até dourar. Divida a mistura de tomate entre as travessas.
  2. Enquanto isso, misture o ovo, leite e farinha. Acrescente o cheddar. 
  3. Preaqueça o forno a 200C. Divida a mistura de ovos entre as travessas. Asse por 15 minutos. Sirva com salada de folhas mistas.
Dicas:

Tempo de preparo: 15
Tempo de cozimento: 25

Fonte: Taste

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/assados-de-tomate-e-abobrinha.html