Imprimir receita Imprimir
Camarão e bacalhau com tomate

Camarão e bacalhau com tomate

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de azeite d
  • 6 dentes de alho picados
  • 5 tomates grandes picados
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 500g de bacalhau 
  • 250g de camarão descascado 
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano seco
Modo de preparo:
  1. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o alho no óleo até dourar. Adicione o tomate e misture bem até que eles liberam seus sucos. Acrescente 1 colher de chá de orégano.
  2. Coloque o bacalhau e camarão no molho de tomate e tempere com sal. Cubra a frigideira e cozinhe por 3 minutos. Vire o bacalhau e tempere novamente com sal e 1 colher de sopa de orégano. Tampe novamante e cozinhe mais 3 minutos. Retire a tampa e deixe cozinhar até que o suco evapore  de 2 a 3 minutos.
Dicas:

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 15
 
Fonte: All recipes

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/camarao-e-bacalhau-com-tomate.html