Imprimir receita Imprimir
Costeleta de vitela com molho de cogumelos e estragão

Costeleta de vitela com molho de cogumelos e estragão

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 cenouras descascadas e cortadas
  • 250g de vagem
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 400g de Costeleta de vitela
  • 150g cogumelos em fatias finas
  • 2/3 xícara de creme de leite
  • 1 1/2 colheres de sopa de folhas de estragão fresco picado
Modo de preparo:
  1. Coloque as cenouras em uma frigideira. Cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar macio. Adicione a vagem. Cozinhe por 2 minutos ou até ficar macio. Escorra. Cubra para manter aquecido.
  2. Adicione o óleo à panela. Aqueça em fogo médio. Cozinhe a carne 2 minutos de cada lado. Transfira para um prato. Cubra para manter aquecido.
  3. Adicione os cogumelos na panela. Cozinhe por 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Junte o creme. Cozinhe por 1 minuto ou até aquecer. Adicione o estragão. Sirva a vitela com molho e legumes.
Dicas:

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20

Fonte: Taste

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/costeleta-de-vitela-com-molho-de-cogumelos-e-estragao.html