Imprimir receita Imprimir
Torrada com aspargos e ovos

Torrada com aspargos e ovos

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 3 talos espargos 
  • 1/2 colher de chá de azeite de oliva 
  • 1/2 colher de chá de maionese 
  • 1/2 colher de chá de suco de Torradas
  • 1/2 ovo cozido cortado 
  • sal cortado e pimenta a gosto
Modo de preparo:
  1. Misture os aspargos com o azeite e espalhe sobre uma assadeira. Coloque assadeira no forno por 10 minutos ou até que o aspargos esteja macio. Misture o suco de limão e maionese e espalhe sobre as torradas. Cubra com fatias de ovos e aspargos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Dicas:

Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 0

Fonte: realsimple

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/torrada-com-aspargos-e-ovos.html