Imprimir receita
Imprimir
Carne em tiras com macarrão e pimentão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
200g de carne cortada em tiras
2 colheres de chá de molho de soja
Açúcar 1 colher de chá
2 colheres de sopa de molho de hoisin
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de pimenta
180 gramas de massas
Óleo vegetal 1 colher de sopa
1 dente de alho grande picado
01 Pimentão Vermelho com sementes removidas e cortado
5 cebolinhas cortadas
Modo de preparo:
Coloque a carne em uma tigela junto com o molho de soja e açúcar, misture e deixe marinar enquanto você prepara os outros ingredientes.
Para o molho, coloque o molho hoisin, água e pimentão em uma tigela pequena e misture bem.
Leve uma panela de água salgada para ferver, e ferver o macarrão até ficar al dente e escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio até ficar bem quente. Adicione o alho e refogue.
Acrescente a carne e deixe fritar. Adicione os pimentões e, em seguida, frite até que a carne cozinhe.
Adicione o macarrão e os outros ingredientes na carne, mexa e sirva.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 15
Fonte:
PBS