Imprimir receita Imprimir
Churros mexicano

Churros mexicano

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara de manteiga
  • 1 Copo de farinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Pitada de sal
  • Pitada de noz-moscada
  • óleo para fritar
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de canela
Modo de preparo:
  1. Coloque a água, o açúcar mascavo, a manteiga e uma panela. Deixe ferver em fogo médio e, em seguida, despeje a farinha. Mantenha a panela no fogo e use uma colher para mexer rapidamente. Retire a panela do fogo e deixe esfriar ligeiramente. Adicione o ovo, a baunilha, o sal e a noz-moscada e misture bem. Deixe esfriar completamente. 
  2. Aqueça o óleo em uma panela até ficar bem quente. Faça bolas com a massa, Achate cada bola entre as mãos. Frite até dourar, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado. Retire do óleo e escorra em papel toalha. Completo até que toda a massa é usado, corte e fritura que você vá. 
  3. Misture o açúcar, a canela, pimenta de caiena, e o cacau. Passe os bolinhos fritos na mistura.
Dicas:

Tempo de preparo: 15
Tempo de cozimento: 10

Fonte: Real simple

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/churros-mexicano.html