Imprimir receita Imprimir
Torta cremosa de pêssegos

Torta cremosa de pêssegos

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 48 biscoitos doces moídos (cerca de 1 1/2 xícaras)
  • 1/3 xícara de Margarina derretida
  • 3/4 xícara de água fervente
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 2 xícaras de cubos de gelo
  • 1 1/2 xícaras de creme de leite
  • 2 pêssegos frescos descascados e picados
Modo de preparo:
  1. Misture as migalhas da bolacha e margarina e pressione em uma assadeira.
  2. Adicione a água fervente e a gelatina e dissolva. Adicione od cubos de gelo e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite e misture. Acrescente o pessêgo.
  3. Leve à geladeira pos 15 minutos ou até a mistura ficar espessa. Despeje sobre a massa de bisoito e leve à geladeira por 3 horas.
Dicas:

Tempo de preparo: 15
Tempo de cozimento: 0

Fonte: Kraftcanada

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/torta-cremosa-de-pessegos.html