500g mussaarela em salmoura, escorrida, em fatias finas
Farinha para polvilhar
3 ovos batidos
3/4 xícara de leite
Azeite para fritar
Folhas de manjericão para servir
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho e a cebola. Frite levemente por 10 minutos ou até que a cebola esteja dourada. Adicione o tomate e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta do reino moída.
Coloque 6 fatias de pão em uma superfície limpa e cubra cada uma com fatias de mussarela. Tempere com sal e pimenta do reino moída. Cubra com o restante pão, então você tem seis sanduíches. Pressione suavemente.
Passe cada sanduíche levemente na farinha e retire o excesso. Misture os ovos e leite em uma tigela rasa.Aqueça o óleo em uma frigideira.
Mergulhe cada sanduíche na mistura do ovo e leite, em seguida, frite cada lado por 2 minutos até dourar bem. Escorra em papel toalha e corte ao meio.
Sirva regados com molho de tomate quente, coberto com folhas de manjericão.