Imprimir receita Imprimir
Sanduíche do bacon, Rúcula e geleia de tomate

Sanduíche do bacon, Rúcula e geleia de tomate

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 6 fatias de bacon 
  • 4 fatias de pão 
  • 2 colheres de sopa de geléia de tomate 
  • 1/2 xícara de rúcula 
  • 1/4 colher de chá de sal 
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, 12 a 15 minutos.
  2. Espalhe duas fatias de pão com geléia de tomate. Divida o bacon e a rúcula entre as fatias. Tempere com sal e pimenta, em seguida, cubra com o restante do pão.
Dicas:

Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 15

Fonte: Real simple

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/sanduiche-do-bacon-rucula-e-geleia-de-tomate.html