Imprimir receita Imprimir
Sorvete de café e oreo

Sorvete de café e oreo

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 litro de creme de leite
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de café instantâneo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 400ml de leite condensado
  • 15 biscoitos oreos esmagado
Modo de preparo:
  1. Forre uma assadeira com papel manteiga. Deixe de lado.
  2. Em uma tigela, bata o creme de leite até formar picos moles. Acrescente o extrato de baunilha e o sal, e continue a bater até que a mistura vire picos duros, cerca de 30 segundos mais.
  3. Misture o café instantâneo com água, e depois despeje o leite condensado no topo do creme. Acrescente na misture e por último adicione os Oreos.
  4. Coloque na assadeira. Leve ao congelador até estar firme.
Dicas:

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 0

Fonte: bromabakery

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/sorvete-de-cafe-e-oreo.html