Ingredientes:
- 3 xícaras de salgadinhos de milho tipo doritos
- 2/3 xícara de molho de tomate
- 1 pimentão verde sem sementes e cortado em cubos
- 1/2 cebola roxa pequena em cubos
- 4 cogumelos brancos cortados
- 1/4 xícara de azeitonas pretas cortadas
- 1 xícara de queijo ralado mussarela
- 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 250g de linguiça italiana frita em fatias
- 8 fatias finas pepperoni cortadas
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175 graus.
- Coloque os salgadinhos de milho em uma camada em uma travessa. Usando uma colher, distribua uniformemente o molho sobre elas.
- Uniformemente polvilhe as coberturas.
- Asse por cerca de 8-10 minutos, até que o queijo derreta.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 10
Fonte: Kitchen treaty