Imprimir receita Imprimir
Palitos de vagem com parmesão

Palitos de vagem com parmesão

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 500g de vagem
  • 2 xícaras de Panko
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de sal 
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 2 ovos
  • 2 colheres de azeite
  • O sumo de um limão pequeno 
Modo de preparo:
  1. Aqueça o forno a 175 graus. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
  2. Em um parto misture o Panko, queijo parmesão, alho em pó, sal, e pimenta. Quebre ovos em um prato raso e bata juntamente com 2 colheres de sopa de água.
  3. Mergulhe a vagem no ovo, em seguida, role na mistura de panko e coloque na assadeira em uma única camada.
  4. Uniformemente regue azeite em cima.
  5. Asse por 15-20 minutos, até ficar macio e dourado.
  6. Espremer um pouco de suco de limão sobre as vagens e polvilhe com sal. Sirva imediatamente.
Dicas:

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20

Fonte: Kitchen treaty

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/palitos-de-vagem-com-parmesao.html