Imprimir receita Imprimir
Salada de batata com rúcula e aipo

Salada de batata com rúcula e aipo

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1kd de batatas cortadas em pedaços 
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de chá de mostarda 
  • 1/2 colher de chá de sal 
  • 6 talos de salsão em fatias finas 
  • 1/4 xícara de cebolinha fresca em fatias finas
  • 3 xícaras de rúcula 
Modo de preparo:
  1. Coloque as batatas em uma panela média com água fria e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Escorra bem e lave com água fria, escorra novamente.
  2. Em uma tigela grande, misture a maionese, vinagre, mostarda e sal. Adicione as batatas, aipo e cebolinha, misture delicadamente para revestir, e depois adicione a rúcula.
Dicas:

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 10

Fonte: wholefoodsmarket

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/salada-de-batata-com-rucula-e-aipo.html