Imprimir receita Imprimir
Pickles de abobrinha

Pickles de abobrinha

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 700g de abobrinha 
  • 4 dentes de alho descascados 
  • 3/4 xícara de vinagre branco
  • 1/4 xícara de açúcar granulado
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha,
  • 6 pimentas pretas
  • 1/2 colher de chá de sementes de mostarda
  • 1/2 colher de chá de sal 
  • Dill 
Modo de preparo:
  1. Corte a abobrinha em fatias e coloque em um frasco com tampa junto com o alho.
  2. Em uma panela, adicione o vinagre, açúcar, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta, sementes de mostarda, e sal. Leve em fogo médio e para ferver.
  3. Retire do fogo e despeje cuidadosamente sobre abobrinhas e o alho. Coloque a tampa no frasco e leve à geladeira por 24 horas.
Dicas:

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 5

Fonte: kitchen treaty

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pickles-de-abobrinha.html