Imprimir receita Imprimir
Massa com abobrinha e queijo de cabra

Massa com abobrinha e queijo de cabra

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 350g de macarrão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas 
  • sal e pimenta 
  • 1 dente de alho picado
  • 150g de queijo de cabra fresco, desintegrado
  • 2 colheres de chá de raspas de limão
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água de cozimento, escorra a massa, e devolva para a panela.
  2. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione a abobrinha, sal e pimenta.
  3. Cozinhe, mexendo, até que a abobrinha cozinhe e qualquer líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
  4. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
  5. Adicione o 3/4 do queijo. Adicione a água reservada, sal e pimenta. Mexa até ficar cremoso.
  6. Sirva a massa coberta com a abobrinha, as raspas de limão e o queijo restante
Dicas:

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20


Fonte: real simple

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/massa-com-abobrinha-e-queijo-de-cabra.html