Imprimir receita Imprimir
Salada de peixe com pepino e gengibre

Salada de peixe com pepino e gengibre

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 500g de filé de peixe sem pele e limpo
  • 2 xícaras de Azeite de oliva 
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1/2 colher de chá de sal 
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 talos de aipo cortados em fatias finas
  • 1/2 pepino, descascado sem sementes e cortado em cubos
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • 1 maço cebolinha em fatias finas
Modo de preparo:
  1. Coloque o peixe em uma panela ou frigideira com um pouco de azeite e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Retire o peixe da panela e deixe esfriar.
  2. Em uma tigela grande, misture as raspas de limão e suco, gengibre, sal, pimenta e uma colher de sopa de óleo do peixe cozido. Adicione o aipo, pepino, salsa e cebolinha e misture bem. Quebre o peixe em pedaços grandes, adicione à tigela e misture novamente.
Dicas:

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20

Fonte: whole foods market

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/salada-de-peixe-com-pepino-e-gengibre.html