Imprimir receita Imprimir
Gelatina especial de Floresta Negra

Gelatina especial de Floresta Negra

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 embalagens de gelatina sabor cereja
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote pequeno de cerejas em calda
Modo de preparo:

 

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria
  2. Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo
  3. Despeje até ¼ de cada taça
  4. Leve à geladeira até firmar
  5. Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem
  6. Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate
  7. Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar
  8. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly
  9. Coloque uma porção de chantilly sobre cada taça e por cima cerejas picadas
  10. Sirva em seguida

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/gelatina-especial-de-floresta-negra.html