Salada fácil e rústica de natal
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de nozes quebradas;
- 1/4 de molho pequeno de folhas de manjericão rasgadas;
- 1 xícara de chá de beterrabas assadas e cortadas em cubos;
- 2 colheres de chá de abóboras em cubos, cozidas em água e sal com três folhas de louro;
- 1/4 de xícara de chá de talos de aipo picados;
- 1 colher de café de curry em pó;
- Azeite de oliva extravirgem a gosto;
- Suco de uma laranja a gosto;
- Raspas de uma laranja a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Vinagre de vinho tinto a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
- Em um recipiente, despeje as nozes, as folhas de manjericão, as beterrabas, abóboras, o aipo, as raspas de laranjas e o curry em pó, e misture tudo com suavidade
- Tempere tudo com o suco de laranja,o sal e a pimenta-do-reino;
- Na hora de servir, acrescente o vinagre.