Imprimir receita Imprimir
Tender de natal

Tender de natal

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 tender
  • ¼ de xícara de cravo da índia
  • ¼ xícara de glucose de milho
  • 2 xícaras de mel
  • 150 gr de manteiga
  • 4 colheres de sopa de mostarda
Modo de preparo:
  1. Em uma vasilha, coloque a mostarda o mel, a manteiga derretida, a glucose de milho e misture.
  2. Coloque a mistura em uma panela, e leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Faça furos no tender e coloque os cravos da Índia espalhados. Se desejar pode colocar um pouco de alho amassado em algum dos furos.
  4. Despeje metade da calda do tender em cima do da carne e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, durante 1h30. Regue o tender a cada 15 minutos.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/tender-de-natal.html