Imprimir receita Imprimir
Creme de Coco com Goiabada Light

Creme de Coco com Goiabada Light

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 400 ml de leite de coco light;
  • 150 gramas de goiabada diet;
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário em pó;
  • 10 colheres de sopa de água mineral;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho.
Modo de preparo:

Creme de coco

  1. Em uma panela coloque a  metade do leite de coco em fogo médio, quando levantar fervura junte o amido de milho dissolvido na outra metade de leite de coco.
  2. Mexa sem parar até engrossar, retire do fogo, mas continue mexendo.
  3. Distribua por taças individuais ou em um refratário.

Goiabada

  1. Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo médio com a água, mexa até a goiabada derreter.
  2. Retire do fogo
  3. Quando estiver morna discoloque por cima do creme de coco.
  4. Após esfriar leve-o à geladeira
  5. Sirva gelado.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/creme-de-coco-com-goiabada-light.html