Imprimir receita Imprimir
Penne vegetariano natalino

Penne vegetariano natalino

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 250g de penne de boa qualidade
  • 2 punhados de brócolis ninja, cortados em lâminas
  • 2 punhados de cogumelos de Paris, cortados em lâminas
  • 1 punhado de tomates secos picados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 100g de parmesão ralado fresco
  • 50g de manteiga
  • Azeite extra-virgem
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
  1. Ferva a água para o penne, e lá você deixa.
  2. Para o molho aqueça um pouco de azeite com um pouquinho da manteiga e doure a cebola.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa bastante e deixe em fogo baixo.
  4. Em outra frigideira larga aqueça o azeite e manteiga, e acrescente  primeiro alho com o brócolis para dourar, que é mais duro, depois o champignon. Isso tudo não leva nem 5 minutos.
  5. Junte o tomate seco e frite por mais uns 3 minutos.
  6. Depois, é só acrescentar o penne e o molho e depois ralar o parmesão. Misture bem. 
  7. Pronto para servir!

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/penne-vegetariano-natalino.html