Imprimir receita Imprimir
Rabanada de forno para Natal

Rabanada de forno para Natal

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 06 colheres de (sopa) de açúcar
  •  01 ovo
  •  01 clara
  •  03 colheres (sopa) de água
  •  01 bisnaga média de pão para rabanada
  •  1½ xícara (chá) de leite
  •  01 colher (chá) de essência de baunilha
  •  01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  •  Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
  1. Misture na tigela  3 colheres de açúcar, o leite e a baunilha.
  2. Bata ligeiramente o ovo e a clara em seguida adicione 03 colheres (sopa) de água (pra ficar mais molhadinha e menos calórica) e separe.
  3. Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias como todo carinho lado a lado.
  4. Pré aqueça o forno. Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio, 280 graus mais ou menos (depende do forno), virando na metade do tempo.
  5. Depois de assadas, junte 3 colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas na mistura.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/rabanada-de-forno-para-natal.html