Imprimir receita Imprimir
Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • salsa picada a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada.
Modo de preparo:
  1. Coloque em uma panela o azeite, doure a cebola e o alho e aqueça, junte o frango e frite até dourar.
  2. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz.
  4. Em um refratário, levemente untado coloque o arroz e polvilhe a mussarela.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela.
  6. Sirva em seguida.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/arroz-de-forno-com-frango.html