Imprimir receita Imprimir
Macarrão ao molho de camarão

Macarrão ao molho de camarão

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1/2 kg de camarões pequenos limpos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
Modo de preparo:
  1. Refogue a cebola na margarina, junte os camarões e mexa.
  2. Tempere com sal, salsa e outros temperos de sua preferência. Reserve.
  3. Cozinhe o molho de tomate por 15 minutos usando outra panela e depois acrescente os camarão.
  4. Cozinhe o macarrão com água e sal.
  5. Escorra  e coloque o molho. Faça  decoração da travessa com a salsa. 
Dicas:

As cascas dos camarões sairão facilmente se você despejar por cima água fervente com um pouco de limão ou vinagre.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/macarrao-ao-molho-de-camarao.html