Macarrão gratinado de frango e espinafre
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400g macarrão
- 2 peitos de frango em tirinhas
- 150g de espinafres em folhas
- 150g cogumelos frescos
- azeite e sal q.b.
- mistura alho e salsa Espiga
- 150g queijo mozarella ralado
- 50g manteiga + 50g de farinha
- 5 dl de leite
- pimenta de moinho q.b.
- noz moscada ralada
Modo de preparo:
- Em uma panela com azeite e coloque as tiras de frango e os cogumelos laminados.
- Tempere de sal e pimenta e a mistura Espiga.
- Acrescente os espinafres e deixa cozinhar um pouco.
- Faça o molho levando ao fogo a manteiga e deixe derreter.
- Coloque a farinha, mexa bastante e em fogo brando junte o leite.
- Tempere de sal, pimenta e a noz moscada.
- Mexa sem parar até engrossar um pouco.
- Cozinhe o macarrão em água temperada de sal cerca de 8 minutos. Escorra.
- ?Junte à massa ao frango e o molho. Envolva bem.
- Despeje o preparado num recipiente que vá ao forno.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente a gratinar durante 10 minutos.