Torta de liquidificador recheio de espinafre
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa:
- 1 copo de farinha de trigo integral
- 1 copo (300 ml) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 3 maços de espinafre crus
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 pitada (generosa) de sal
- 3 dentes de alho
- 1 ovo
Modo de preparo:
- Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, bata e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela média e doure a cebola e o alho, junte o espinafre e deixe-o cozinhar até ficar amolecido. A água que se formar no cozimento do espinafre deixe secar ou despreze.
- Adicione o ovo a mistura (não precisa cozinhar o ovo na panela, pois vai ao forno)
- Despeje a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o recheio de espinafre.
- Asse no forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos.