Bolo especial de maça e canela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de canela em pó
-
4 ovos
-
1/2 xícara de óleo
-
4 maçãs pequenas sem casca e sem sementes
-
2 xícaras de açúcar
-
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
-
Peneire a farinha de trigo e misture a canela
-
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar
-
Bata tudo muito bem
-
Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com a canela
-
Adicione o fermento e misture delicadamente
-
Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas
-
Asse por aproximadamente 30 minutos em forno, pré-aquecido, a 180 ºC
-
Sirva quente polvilhado com canela