Imprimir receita Imprimir
Bolo especial de maça e canela

Bolo especial de maça e canela

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de canela em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 maçãs pequenas sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:

 

  1. Peneire a farinha de trigo e misture a canela
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar
  3. Bata tudo muito bem
  4. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com a canela
  5. Adicione o fermento e misture delicadamente
  6. Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas
  7. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno, pré-aquecido, a 180 ºC
  8. Sirva quente polvilhado com canela

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bolo-especial-de-maca-e-canela.html