Imprimir receita Imprimir
Bolo de mandioca fácil

Bolo de mandioca fácil

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 kg de mandioca crua (ralada) e espremida em pano de prato
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:

 

  1. Na batedeira, adicione as claras, e bata por 3 minutos, até ficar em neve, e reserve
  2. Em outra vasilha, na batedeira, acrescente as gemas, a margarina e o açúcar e bata por uns 5 minutos até ficar homogêneo
  3. Junte a mandioca ralada, o leite, mexendo apenas com uma colher de pau, coloque o coco ralado, e misture bem
  4. Acrescente o fermento em pó, misture e, para finalizar, as claras em neve, mexendo suavemente para que o bolo fique mais leve
  5. Unte uma forma, de preferencia quadrada e leve a massa para assar em forno bem quente até dourar.
  6. Deixe esfriar e sirva.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bolo-de-mandioca-facil-841829237.html