Imprimir receita Imprimir
Trufas de oreo

Trufas de oreo

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 20 bolachas Oreo (ou 2 pacotes de 144g)
  • 100g de cream cheese
  • Chocolate picado ou derretido, farelo de biscoito, ganache ou outro confeito à sua escolha para finalizar
Modo de preparo:
  1. Triture as 20 bolachas até obter uma farinha densa, como uma areia. Se não tiver processador ou liquidificador, coloque as bolachas em um saquinho fechado e quebre-as com um rolo de macarrão ou uma colher de pau.
  2. Junte as bolachas e o cream cheese com as mãos até obter uma massa homogênea e fácil de moldar.
  3. Deixe a mistura no congelador por cerca de 10 minutos para facilitar a moldagem. Enquanto isso, prepare os confeitos.
  4. Pegue a massa no congelador e faça bolinhas, finalizando-as como preferir.
  5. Coloque as trufas prontas para a gelar e sirva geladinho.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/trufas-de-oreo-287339250.html