Imprimir receita Imprimir
Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 2 Xícara(s) de leite
  • 6 Xícara(s) de farinha de trigo( de boa qualidade)
  • 2 Xícara(s) de manteiga derretida
  • 2 Colher(es) de sopa de fermento biológico
Modo de preparo:
  1. Morne o leite com o leite condensado e despeje em uma bacia dissolvendo o fermento biológico
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture até que se forme uma massa bem homogênea
  3. Deixe essa massa descansar por 1 hora coberta
  4. Faça rosquinhas com o a massa e asse em uma forma untada com manteiga até ficarem douradas
  5. Depois passe as rosquinhas ainda quente no açúcar e sirva!!!!

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/rosquinha-de-leite-condensado.html