Imprimir receita Imprimir
Ovo de Páscoa light

Ovo de Páscoa light

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 300 Gramas de Chocolate ao Leite
  •  8 Barras de cereais a gosto
  •  Fôrma de Ovo de Páscoa
Modo de preparo:
  1. Derreta o chocolate ao leite light picado em banho-maria, mexendo sempre. Faça o mesmo procedimento com as barras de cereais, mexendo bastante até se desmancharem. Use as suas barrinhas favoritas com frutos secos ou frutas.
  2. Cubra a base da fôrma com as barrinhas de cereais derretidas, compactando bem. Despeje  o chocolate derretido por cima, fazendo uma camada fininha e cobrindo também as extremidades das barrinhas onde o ovo vai unir. Leve o ovo de Páscoa light ao freezer por 5 minutos.
  3. Depois, derreta o pedacinho de chocolate reservado e use-o para umedecer as extremidades onde o ovo une. Junte as duas metades do ovo e leve ao freezer por mais 5 minutos.
  4. O ovo de páscoa está pronto para comer!

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/ovo-de-pascoa-light.html