Imprimir receita Imprimir
Salada de espinafre com nozes e pêssego

Salada de espinafre com nozes e pêssego

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 3/4 xícara (90 g) de nozes pecans
  • 2 pêssegos maduros
  • 4 xícaras (120 g) de folhas de espinafre - lavadas
  • 4 colheres (sopa) de molho para salada à sua escolha
Modo de preparo:
  1. Aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Distribua as nozes em um tabuleiro, em uma única camada. Leve-as ao forno preaquecido por 5 a 10 minutos, até que comecem a ficar escuras. Retire do forno e reserve.
  3. Corte os pêssegos em cubinhos (tire a casca se desejar). Junte os pêssegos, com o espinafre e com as nozes que já devem estar frias.
  4. Acrescente o molho para salada da sua escolha.
  5. Pronto para servir!

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/salada-de-espinafre-com-nozes-e-pessego.html