Imprimir receita Imprimir
Salmão ao requeijão e creme de leite

Salmão ao requeijão e creme de leite

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 800 g de salmão
  • 1 limão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho vermelho a sua escolha
Modo de preparo:
  1. Tempere o salmão com o sal e o limão.
  2. Reserve para marinar por 30 minutos.
  3. Em outro recipiente junte o leite de coco,o requeijão, o creme de leite e o molho vermelho.
  4. Depois corte o salmão em pequenos pedaços (6 x 4 cm) e distribua em uma forma refratária.
  5. Coloque a mistura feita com o leite de coco, requeijão e o molho vermelho.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, até observar que o creme esteja borbulhando.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/salmao-ao-requeijao-e-creme-de-leite.html