Molho quatro queijos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 Vidro de requeijão
-
150 gramas de parmesão ralado
-
100 gramas de queijo provole ralado
-
50 gramas de queijo Gorgonzola ralado
-
1 pacote de creme de leite pequeno
-
1/2 copo de leite
-
2 dentes de alho cortados em cubinho
-
1 cebola pequena cortada em cubinhos
-
1 colher de sobremesa de manjericão seco
-
2 colheres de sopa de azeite
-
sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparo:
-
Aqueça o azeite na panela e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
-
Logo depois coloque o leite, seguido do requeijão.
-
Mexa bem até que requeijão fique numa consistência cremosa.
-
Ponha em seguida o parmesão, o provolone e por fim o gorgonzola, misturando sempre.
-
Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
-
Por fim coloque o manjericão e misture bem. Sirva com macarrão ou recheio de lasanha.