Imprimir receita Imprimir
Molho quatro queijos

Molho quatro queijos

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • 1 Vidro de requeijão
  • 150 gramas de parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo provole ralado
  • 50 gramas de queijo Gorgonzola ralado
  • 1 pacote de creme de leite pequeno
  • 1/2 copo de leite
  • 2 dentes de alho cortados em cubinho
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 colher de sobremesa de manjericão seco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparo:
  1. Aqueça o azeite na panela e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
  2. Logo depois coloque o leite, seguido do requeijão.
  3. Mexa bem até que requeijão fique numa consistência cremosa.
  4. Ponha em seguida o parmesão, o provolone e por fim o gorgonzola, misturando sempre.
  5. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
  6. Por fim coloque o manjericão e misture bem. Sirva com macarrão ou recheio de lasanha.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/molho-quatro-queijos.html