Imprimir receita Imprimir
Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

MASSA

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de doce de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas
  • 3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de preparo:

MASSA

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes
  2. Unte a forma  enfarinhada.
  3. Leve ao  forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Depois que esfriar, desenforme e coloque a cobertura.

COBERTURA

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa sem parar em fogo baixo, até o ponto de brigadeiro mole.
  2. Despeje sobre o bolo e salpique as 3 paçocas esfareladas por cima.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bolo-de-pacoca.html