Macarrão com atum e alcaparras
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 400 g de polpa de tomate
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 350 g de atum em lata, sem o óleo
Modo de preparo:
- Inicie o preparo da receita colocando o macarrão para cozinhar conforme embalagem do produto.
- Coloque o azeite em uma panela grande e aqueça em fogo baixo. Acrescente a cebola e o alho e deixe cozinhar até cebola amolecer.
- Junte as alcaparras, os tomates, o suco de limão e a salsa. Tempere com a pimenta calabresa. Espere ferver por 3 minutos para engrossar o molho.
- Coloque o atum e aqueça tudo.
- Junte o macarrão ao molho e sirva quente.