Imprimir receita Imprimir
Bolo light de granola e uva passa

Bolo light de granola e uva passa

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • 2 xícaras de suco de maçã light
  • 1 xícara de granola light
  • 1 xícara de uva passa escura
  • 2 colheres de adoçante dietético em pó (próprio para forno e fogão)
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto para polvilhar
  • Margarina sem sal light e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de preparo:

 

  1. Misture bem em uma tigela o suco de maçã, a granola, a uva passa e o adoçante
  2. Deixe descansar por 40 minutos
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo integral, o fermento e misture até que fique homogêneo
  4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada
  5. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos
  6. Deixe esfriar e polvilhe a canela em pó
  7. Sirva

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bolo-light-de-granola-e-uva-passa.html