Imprimir receita Imprimir
Bolo de tapioca fofinho

Bolo de tapioca fofinho

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 xícara de farinha de tapioca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
  1. Inicie a receita hidratando a tapioca, para isso coloque em uma vasilha a tapioca e leite e reserve.
  2. Coloque no liquidificador e bata os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga já amolecida em temperatura ambiente
  3. Usando outra vasilha,  coloque a farinha de trigo e o fermento, junte essa mistura e a da tapioca reservada
  4. Mexa bastante com uma colher de pau e distribuaem na forma
  5. Asse o bolo em forno aquecido por 35 minutos ou até dourar.
  6. Aguarde esfriar e em seguida desenforme.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bolo-de-tapioca-fofinho.html